Ловец снов
1090,00
р.
В наши дни частые стрессовые ситуации и другие негативные факторы не лучшим образом влияют на качество сна. Отсюда – ночные кошмары и плохое самочувствие после пробуждения. Но стоит улучшить сон, и человек просыпается в хорошем настроении, успевает больше, лучше выполняет каждодневную работу, а также менее подвержен различным заболеваниям.
Амулет оберегает спящих от неприятных сновидений и оставляет только хорошие сны. Благодаря этому человек спокойно спит всю ночь, отдыхает как следует и запасается силами для нового дня. Помимо прямого назначения ловец снов может стать оригинальным украшением.
У народов Сибири ловец снов являлся одним из шаманских предметов. С помощью сна шаман мог узнавать о грядущих событиях, получать подсказки в принятии судьбоносных для племени решений. Поэтому в наши дни амулет может понадобиться практикующим различные обряды и процедуры со сном, например, осознанные сновидения.

Кулон чёрного цвета с выпуклой стеклянной линзой. В комплекте цепочка с замком. Без вкладыша, без описания. Упакован в прозрачный полипропиленовый пакетик без подвеса

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Бесплатная доставка (1ый класс) при заказе от 3000 р.
ФИО
Ваш телефон
населенный пункт
укажите тип пункта - город, село, поселок и так далее
улица
дом, если есть (дробь, корпус) и номер квартиры
укажите пожалуйста индекс
это поможет ускорить доставку
Способ доставки
Способ оплаты
Фото товара перед отправкой
Для вашего спокойствия и гарантий, можем предоставить фото товара
электронная почта
не обязательно для заполнения
Промокод
Откуда вы узнали о нас?
Пожалуйста, укажите источник. Для нас это очень важно
Комментарий от клиента
остались пожелания не отмеченное в форме выше, напишите здесь
Made on
Tilda