стайлер
1690,00
р.
3990,00
р.
Самый совершенный на сегодняшний день прибор для создания локонов. Созданный французскими инженерами красоты, он покорил женщин и мастеров-профессионалов по обе стороны обоих океанов. В чём секрет ошеломительного успеха?
Стайлер безопасен для использования на любых типах волос — тонких и толстых, мягких и жёстких, сухих, ломких и упругих, окрашенных и секущихся, взрослых и детских. Эта уникальная характеристика основана на использовании современной безопасной керамики в нагревательном элементе и гибких настройках нагрева: вы можете выбрать температурный режим 190°C — 210°C — 230°С° в зависимости от вашего типа волос.
С плойкой вы получаете великолепную причёску за 15 – 20 минут, независимо от ваших умений, типа и длины волос, — лёгкие крупные локоны, волнообразные, естественные, словно растрёпанные тёплым ветром или крутые упругие кудри на любой длине.
Это стало возможным благодаря участию в разработке лучших французских стилистов: умный прибор точно знает, с какой скоростью вращать прядь, как и сколько нагревать, чтобы волосы превращались в роскошную салонную укладку. Выбрав время для формирования локонов (8, 10 или 12 секунд) и направление укладки (от лица/к лицу/в обе стороны – автоматический), вы получите желаемый результат.
Абсолютно безопасен для волос, для открытой кожи, даже в тех случаях, когда вы забыли его выключить и ушли. Прибор не может пережечь волосы, т. к. он автоматически отключается при прогреве локона, а использование керамики исключает плавление волоса. Все нагревательные элементы спрятаны в закрытый корпус и ни при каких обстоятельствах не могут соприкасаться с кожей, что предотвращает ожоги. Если вы забудете плойку выключить, то через 15 минут он перейдёт в безопасный режим сна, а через 55 минут полностью отключится.
Прибор оповестит вас о готовности к работе — датчик перестанет мигать; будет оповещать о том, что завивка идёт, — вы будете слышать негромкие размеренные сигналы; сообщит о готовности локона — сигналы станут частыми. Если вы берёте локон большей, чем возможно, толщины (свыше 3 см) или волосы запутались — стайлер прекратит вращение, чтобы вы исправили ошибку.

Приобретайте новый образ без посещения салонов красоты. Накрутите себя и своих подруг за 15 минут. Берите его в командировки и на праздники.

Мы аккуратно упакуем ваш товар и доставим по России. По вашему желанию вышлем фото товара перед отправкой - для гарантии и вашего спокойствия.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Бесплатная доставка (1ый класс) при заказе от 3000 р.
ФИО
Ваш телефон
населенный пункт
укажите тип пункта - город, село, поселок и так далее
улица
дом, если есть (дробь, корпус) и номер квартиры
укажите пожалуйста индекс
это поможет ускорить доставку
Способ доставки
Способ оплаты
Фото товара перед отправкой
Для вашего спокойствия и гарантий, можем предоставить фото товара
электронная почта
не обязательно для заполнения
Промокод
Откуда вы узнали о нас?
Пожалуйста, укажите источник. Для нас это очень важно
Комментарий от клиента
остались пожелания не отмеченное в форме выше, напишите здесь
Made on
Tilda