Петли для фитнеса
2990,00
р.
Набор из четырех самых популярных петель для тренировок. С таким набором вы сможете как разогреться, так и выполнить основную тренировку на все группы мышц.
Можно заниматься дома или в парке, в зале или в отпуске, присматривая за ребенком или смотря фильм.
Сумка на затяжках идет в комплекте. Петли изготовлены из 100% многослойного латекса, они растягиваются в три раза от своей первоначальной длины. При растяжении нагрузка плавно увеличивается: чем сильнее вы растягиваете петлю, тем выше нагрузка.
Резиновые петли - это универсальный тренажер с которым вы можете проработать все тело. Фитнес-петли U-Powex изготовлены из высококачественного безопасного латекса и TPR (термопластичной резины), материала который является наиболее износостойким и не прихотлив в использовании.
Длина окружности у всех резинок одинаковая и составляет – 2,08 м. Толщина всех лент так же одинаковая – 4,5 мм. Отличие только в ширине, за счет которой и достигается различие в нагрузках.
Упражнения на петлях развивают все пять физических качеств: выносливость, гибкость, ловкость, силу и быстроту. Многие тренажеры ограничивают движения и позволяют выполнять упражнения только в одной плоскости. Если их не комбинировать с другим оборудованием, у человека формируется мышечный дисбаланс. На подвесных петлях тело двигается сразу в трех плоскостях: в сагиттальной, фронтальной и горизонтальной. То есть на одном оборудовании мы отрабатываем весь спектр движений, предусмотренных природой, и максимально адаптируем тело к условиям повседневной жизни.
Комплект из 4 штук разной упругости. Легкая, средний, тяжелый, экстра тяжелый. Позволит регулировать нагрузку в соответствии с вашей физической подготовкой и/или ожиданиям. Резинки выполнены из высококачественной и прочной резины.

Мы аккуратно упакуем ваш товар и доставим по России. По вашему желанию вышлем фото товара перед отправкой - для гарантии и вашего спокойствия.




Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Бесплатная доставка (1ый класс) при заказе от 3000 р.
ФИО
Ваш телефон
населенный пункт
укажите тип пункта - город, село, поселок и так далее
улица
дом, если есть (дробь, корпус) и номер квартиры
укажите пожалуйста индекс
это поможет ускорить доставку
Способ доставки
Способ оплаты
Фото товара перед отправкой
Для вашего спокойствия и гарантий, можем предоставить фото товара
электронная почта
не обязательно для заполнения
Промокод
Откуда вы узнали о нас?
Пожалуйста, укажите источник. Для нас это очень важно
Комментарий от клиента
остались пожелания не отмеченное в форме выше, напишите здесь
Made on
Tilda