контакты
меню магазина

Синий чай Чанг Шу (Анчан)

Современные люди слишком заняты, чтобы заботиться о своем здоровье. Но быть здоровыми хочется всем. И думаю, любая даже самая занятая девушка была бы не против оздоровиться и похудеть. Все это может сделать волшебный чайный напиток Анчан, известный у нас как Чанг-Шу.

Именно волшебный, ведь такое количество полезных свойств в одном продукте – действительно магия. Сильный способ похудения в Азии – это пурпурный Чанг Шу. Он доставляется с горных долин Тибета, где является традиционным напитком. На Тибете им лечат буквально все, будь то обычная простуда или стресс.

Этот необычный сорт чая входит в список наиболее полезных чайных напитков также в Тайланде и Непале. Он подходит для оздоровления организма, похудения и ускорения метаболизма.

Для производства Чанг-Шу используются только соцветия растения, причем они собираются вручную. Это делает напиток более эксклюзивным и полезным. Растение, с которого собирается анчан, называется клитория трехлистная. Она выращивается и собирается в горных районах Юго-Восточной Азии. Чайный куст клитории традиционно используется в восточной народной медицине, а также принимается как более полезный аналог зеленого чая.

Чанг Шу оказывает массу положительных эффектов на ваш организм:
  • Эффективно сжигает лишние жировые отложения;
  • Улучшает состояние ногтей и волос;
  • Замедляет старение кожи;
  • Значительно улучшает зрение;
  • Сокращает образование морщин;
  • Успокаивает при стрессах;
  • Уменьшает седину и препятствует возникновению седых волос;
  • Способствует ускорению обмена веществ и переработки жира в энергию;
  • Очищает организм от шлаков и токсинов;
  • Способствует очищению и укреплению сосудов;
  • Этот напиток улучшает циркуляцию крови;
  • Этот чай пьют для профилактики глазных заболеваний и ухудшения зрения;
  • При систематическом употреблении он улучшает зрение и очень полезен тем, кто много времени проводит за компьютером;
  • Способствует улучшению состояния и настроения при стрессах и утомлении;
  • Это отличный природный антиоксидант: этот напиток предотвращает преждевременное старение, ускоряет регенерацию всех клеток организма;
  • Тибетский чай улучшает состояние волос и кожи и всех тканей организма
  • Чанг Шу способствует улучшению памяти;
  • Помогает снять отеки и исправить водно солевой баланс в организме;
  • Полезен для женского здоровья;
  • и еще более 30 полезных свойств для мужчин и женщин.
Происходит это за счет сбалансированного состава чайного напитка, в него входят биофлавоноиды, витамины, тианин, таннины, катехины и метилксантин. Биофлавоноиды укрепляют стенки сосудов и снижают риск холестириновых отложений. Антиоксиданты катехины помогают организму бороться с ненужными жировыми отложениями. Витамины повышают иммунитет и защищают наш организм. Метилксантин активно сжигает ваш жир. Таннины предупреждают возникновение гастрита и язвенной болезни, а тианин тонизирует ваш организм, даря чувство легкости и бодрости.

Чанг Шу поможет вам не только побороться с жировыми отложениями, но и подарит вам чувство легкости, поддержит ваш иммунитет и даже поможет вывести лишний сахар из вашей крови.

Для лучшего эффекта от напитка, разумеется, не стоит налегать на сладкое, жирное, соленое. Но в целом, даже при сохранении привычного образа питания, при регулярном употреблении, чай окажет общее тонизирующее свойство на организм, позволит вам избавится от жировых отложений, отеков и омолодит вашу кожу.

Также, вы можете порадовать себя и близких необычной чайной церемонией с пурпурным чаем. Клитория трехлистная по природе своей имеет яркий окрас от ярко синего до пурпурного оттенка, поэтому Чанг Шу является абсолютно безопасным и натуральным. Порошок из цветков так же используют в качестве натурального пищевого красителя.

Как заваривать Чанг Шу для похудения и в лечебных целях?
Чанг Шу заливают горячей водой (80 градусов) и настаивают в термосе в течение часа. Пьют 3 раза в день по 100-150 мл., утром натощак, перед обедом и за час до сна.

Важно!!!
На 200мл достаточно 1-2 цветков.
Если употреблять как обычный чай: Закипевшая вода должна постоять две минуты. Затем ею заливают чайные лепестки, и через 10 секунд воду сливают. После этого лепестки снова заливают кипятком и настаивают 2-3 минуты. Пурпурный чай можно пить сам по себе, а можно с мятой или лимоном.
Кстати, лимон меняет цвет чая на фиолетовый и придает напитку своеобразный, достаточно приятный вкус.

Чанг Шу пьют как горячим, так и холодным. Свежезаваренный чай голубого цвета, настоявшийся – насыщенно-синего. Заказывайте Чанг Шу в нашем магазине!

Продолжить покупки
Made on
Tilda