Пузырьково-кислородная маска
890,00
р.
Новинка в мире азиатской косметики – пузырьковая маска BIOAQUA Carbonated Bubble Clay Mask. Она не только очистит вашу кожу, но и насытит ее кислородом. Дайте своей коже подышать!
Маска обладает глубоким очищением, вытягивает загрязнения из глубины пор, отлично поглощает излишки кожного сала и удаляет следы косметики.
Полифенолы зеленого чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К и группы В. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов. Термальная вода имеет в своем составе большее содержание минеральных солей и микроэлементов, она способствует ускорению клеточного метаболизма, восстановлению нормального уровня увлажненности кожи, нормализации водно-липидного баланса и повышению естественных защитных свойств кожи.
Оказываемые эффекты:
  • Стимулирует обновление клеток кожи;
  • Снимают раздражения и покраснения;
  • Способствует улучшению тона кожи;
  • Улучшает местное и общее кровообращение;
  • Омолаживает;
  • Очищает и удаляет ороговевшие клетки.
Способ применения: Нанесите маску на лицо ровным слоем, подождите 5 минут, затем немного распределите ее по лицу - это способствует лучшему очищению кожи и смыванию самой маски. Наслаждайтесь веселыми пузырьками на своем лице, и затем смойте. Для закрепления эффекта маски нанесите после увлажняющий крем.
Состав:
Глиняная пенная маска содержит экстракт зеленого чая, термальную воду, экстракт граната, угольный порошок, экстракт алоэ вера, экстракт гамамелиса, алантоин и т.д.
Рекомендуемый курс на месяц - две упаковки по специальной цене со скидкой - 1790 р. Чтобы ощутить всю силу ее эффективности.
Не содержит парабенов, искусственных красителей, минерального масла, бензофенон-5, ГМО.

Вес 100 г.

Приобретайте маску в нашем магазине.
Мы аккуратно упакуем ваш товар и доставим по России. По вашему желанию вышлем фото товара перед отправкой - для гарантии и вашего спокойствия.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Бесплатная доставка (1ый класс) при заказе от 3000 р.
ФИО
Ваш телефон
населенный пункт
укажите тип пункта - город, село, поселок и так далее
улица
дом, если есть (дробь, корпус) и номер квартиры
укажите пожалуйста индекс
это поможет ускорить доставку
Способ доставки
Способ оплаты
Фото товара перед отправкой
Для вашего спокойствия и гарантий, можем предоставить фото товара
электронная почта
не обязательно для заполнения
Промокод
Откуда вы узнали о нас?
Пожалуйста, укажите источник. Для нас это очень важно
Комментарий от клиента
остались пожелания не отмеченное в форме выше, напишите здесь
Made on
Tilda