Маска для комбинированной кожи
990,00
р.
Жирный лоб, нос и подбородок? А щечки непослушно шелушатся? Не знаете какое средство выбрать? Тогда двухцветная маска для комбинированной кожи Ban Bang, содержащая в одной упаковке два различных продукта с совершенно разными задачами и результатами, это то, что вам нужно!
Маска оранжевого цвета - для тех частей лица, где нормальная или сухая кожа. Она оказывает смягчающее, увлажняющее и питающее действие за счёт содержания натуральных растительных масел (масло сладкого миндаля, масло ши, розовое масло, масло семян дерева саджай), выравнивает текстуру кожи, придаёт упругость и более чёткие контуры. Так же маска содержит пудру косточек миндаля, которые оказывают на кожу отшелушивающее действие.
Маска салатового цвета - для жирной и комбинированной части лица. Она замечательно устраняет излишнюю жирность, сужает поры, очищает поры от грязи и жира с помощью нескольких видов глины в составе. Так же маска содержит мелиссу, экстракт зеленого чая, мяту и благодаря им обладающих успокаивающим, противовоспалительным действием и хорошо справляется с отёками.
Способ применения: После очищения кожи нанесите на жирные участки лица салатовую маску, а на нормальные и/или сухие - маску оранжевого цвета. Смойте маску через 10-15 минут. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Вес 100 г.

Приобретайте маску в нашем магазине.
Мы аккуратно упакуем ваш товар и доставим по России. По вашему желанию вышлем фото товара перед отправкой - для гарантии и вашего спокойствия.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Бесплатная доставка (1ый класс) при заказе от 3000 р.
ФИО
Ваш телефон
населенный пункт
укажите тип пункта - город, село, поселок и так далее
улица
дом, если есть (дробь, корпус) и номер квартиры
укажите пожалуйста индекс
это поможет ускорить доставку
Способ доставки
Способ оплаты
Фото товара перед отправкой
Для вашего спокойствия и гарантий, можем предоставить фото товара
электронная почта
не обязательно для заполнения
Промокод
Откуда вы узнали о нас?
Пожалуйста, укажите источник. Для нас это очень важно
Комментарий от клиента
остались пожелания не отмеченное в форме выше, напишите здесь
Made on
Tilda